Мария Шишкина

Жена, Орёл

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Наталия Лобачева

Давно сотрудничаю с Наташей и очень рада, что именно на стала нашим св

Давно сотрудничаю с Наташей и очень рада, что именно на стала нашим свадебным фотографом! Наташа умеет создать комфортную обстановку и быстро сделать нужные кадры, что особенно важно в морозную зимнюю свадьбу))). По итогам свадебного дня у нас более 1700 фото! Все фото + обработанные Наташа прислала нам уже через 10 дней после свадьбы!!! + сделала клип из слайдов + отдала флешку в красивой коробочке.

Ведущий

Юрий Мысин

Мы очень рады, что именно Юра стал нашим ведущим! Не было никаких мук

Мы очень рады, что именно Юра стал нашим ведущим! Не было никаких мук выбора, ведь Юра тот специалист, за которого точно не будет стыдно и на мероприятия с ним со спокойной совестью можно приглашать даже президента. Юра проведет свадьбу, лучше чем проходят званные приемы у английской королевы)). Он сразу почувствовал нас, предложил подходящий вариант программы и очень много идей на выбор. Ни на чем не настаивал, ни к чему не обязывал. Все по обоюдному согласию. Получилось очень душевное мероприятие. Наша свадьба прошла легко, весело и лирично. Это было торжество только про нас и наших гостей, никаких шаблонов. В качестве одной из задач, которая стояла в этот день — была необходимость познакомить гостей друг с другом и это удалось! Все вместе мы стали единым целым, все участвовали в интерактивах и танцах (важно отметить: добровольно!). Даже те, от кого мы этого точно не ожидали! И в этом заслуга Юры. Юра всегда был на связи в процессе подготовки и отвечал на все вопросы. После свадьбы в нашем сердце осталось приятное послесловие. Мы рекомендуем всем сотрудничество с Юрой, ведь тогда, вы можете быть уверенными в абсолютной уникальности вашего праздника и учете всех нюансов. Я была на разных мероприятиях в городе и наблюдала работу разных ведущих, но Юра самый открытый и интеллигентный ведущий!

банкетный зал

Банкетный зал Лунный свет

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Банкетный зал я выбирала по фото, понравилось, что есть свой сайт и гр

Банкетный зал я выбирала по фото, понравилось, что есть свой сайт и группа в контакте. Важными критериями выбора являлось расположение в центре и отдельный зал. Аналогов не нашла, очень уютно, нетипично элегантно. Большие круглые столы, много места, отдельная зона для входа, гардероб. Не менее важным стало, что нам предоставили все световое, музыкальное оборудование и проектор. Часть оформления также входит в аренду. Опять же, мы планировали сделать всё максимально минималистично без чудо-сундучков, километров ткани., чтобы ничего не отвлекало от главного. И получилось без лишних элементов, и при этом с зимней атмосферой. С владельцем зала Владимиром и администратором Дианой было очень комфортно сотрудничать. Мы обсуждали все детали, согласовывали меню, неоднократно вносили в него правки. Нас не принуждали к покупке каких-то отдельных блюд и дополнительным расходам. Более того, нам говорили, какие траты могут оказаться излишними. Владимир лично присутствовал в заведении в день свадьбы и накануне. Мы очередь рады такому сотрудничеству. От души рекомендуем "Лунный свет"!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы