Над созданием микса блюд европейской, средиземноморской, американской и адыгейской кухонь трудится команда профессионалов под руководством шеф-повара, который продолжает традиции своего наставника — обладателя трех «Мишленовских звезд» итальянца Джузеппе Ди Дио. Высокое качество и оригинальность позиций в меню сочетается с атмосферой легкости и воздушности интерьера ресторана.
Лучшее подтверждение этому — почетное звание «Ресторан года», полученное на Ежегодной Региональной Премии «Орловский бизнес 2016».
Тип площадки: Ресторан, Веранда / Терраса
Расположение: В городе
Кухня: Европейская, Американская, Средиземноморская, Адыгейская
Парковка: Выделенная парковка на 100 машин
Сервисы за отдельную плату: Фотограф, Видеограф, Dj, Живая музыка
Способы оплаты: Наличный, Безналичный, Банковская карта
Особенности: Сцена, Проектор, TV экраны, Музыкальное оборудование, Велком зона